Политика 2017-05-25T20:07:17+03:00
Українські Новини
Тигипко пообещал ввести налог на недвижимость и снизить остальные налоги

Тигипко пообещал ввести налог на недвижимость и снизить остальные налоги

Сергей Тигипко анонсировал налоговую реформу.
Сергей Тигипко анонсировал налоговую реформу.

Вице-премьер озвучил основные пункты Налогового кодекса.

Налоговая реформа в Украине будет осуществляться путем принятия Налогового кодекса и предусматривать внедрение налога на недвижимость и значительное снижение налоговой нагрузки.

Об этом на заседании Комитета экономических реформ заявил вице-премьер министр по экономическим реформам Сергей Тигипко.

"Разработать и ввести в действие Налоговый кодекс, который предусматривает внедрение налога на недвижимое имущество, значительно сокращение малоэффективных налогов и сборов, сближение налогового и бухгалтерского учетов, усовершенствование упрощенной системы налогообложения, предполагает реформа налоговой системы", - сообщил он.

По его словам, правительство активно работает над Налоговым кодексом.

В свою очередь Президент Виктор Янукович в ходе заседания Комитета по экономическим реформам пообещал, что власть будет прилагать усилия для улучшения инвестиционного климата в Украине, в частности, путем реформировании налоговой системы - принятии в ближайшее время Налогового кодекса и некоторых изменений в действующее законодательство.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 2 июня, Янукович объявил о начале первого этапа экономических реформ в Украине, которые до 2020 года должны вывести страну в двадцатку наиболее развитых стран мира.

Источник : РБК-Украина
По теме
Архив
Новости

ok