Политика 2017-03-26T05:35:36+03:00
Українські Новини
​На футболиста Алиева открыли второе дело из-за насилия над семьей

​На футболиста Алиева открыли второе дело из-за насилия над семьей

В воскресенье, 3 апреля рано утром у Алиевых дома случился еще один инциден.

Из-за семейных дебошей экс-полузащитник "Динамо" и экс-игрок сборной Украины Александр Алиев может оказаться невыездным. Как сообщили в Оболонском управлении полиции Киева в ночь на 3 апреля футболист снова устроил в дома скандал и поднял руку на жену и ее сына от первого брака, пишет "Комсомольская правда в Украине".

В воскресенье, 3 апреля рано утром у Алиевых дома случился еще один инцидент с рукоприкладством. Супруга футболиста Татьяна была вынуждена снова обратиться в полицию с соответствующим заявлением.

"03.04.16 около четырех часов я вернулась домой с корпоратива, дома встретилась с мужем Алиевым А.А. 3.02.85 г.р., который был в алкогольном опьянении, вел себя агрессивно, ругался нецензурно, а на мою просьбу покинуть комнату, чтобы я могла отдыхать, он кинулся на меня с кулаками, нанес несколько ударов по спине, схватил за волосы, швырял по комнате, вырвал волосы, мой сын пытался его успокоить, он начал бить сына, выгонять из дома, оскорблял, после чего я потеряла сознание. Младшие дети проснулись, дочка, только после больницы, плакала, он ей сказал, что у нее будет другая мама – ребенок трусился и нервничал. P.S. Прошу вас отреагировать на данное обращение", - говорится в заявлении.

На своей странице в Facebook Татьяна опубликовала следующее сообщение:

"Так уж получилось, что сегодня мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своем запое дошел до того, что избил старшего сына, а дочери сказал, что нашел ей новую маму, несмотря на то, что ребенку после больницы нельзя волноваться... Также он пытался подкупить новую Полицию! Слава Богу, ребята честно выполняют свою службу, я не знаю что он хочет мне пришить - 7 лет лишения свободы за наркотики! Я согласна хоть сейчас провериться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови! Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу! Я не ищу больше поддержки, поскольку понимаю, что все остаются при своем мнении. Просто хочу, чтобы люди знали!"

"Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины – "Умышленное легкое телесное повреждение". Пострадавшая женщина получит направление на судмедэкспертизу. В отношении данного гражданина уже расследуется одно уголовное производство по такой же статье (первый скандал возник в феврале этого года). Когда мы получим результаты СМЭ, ему будет вручено уведомление о подозрении", - рассказали изданию в Оболонском райуправлении полиции.

Если прокуратура даст согласие, следствие готово обратиться в суд для избрания меры пресечения Алиеву. Суд может взять с футболиста личное обязательство, или подписку о невыезде из Киева.

Кроме того, если будет воля потерпевшей, Алиева могут привлечь к административной ответственности за насилие в семье. А это грозит общественными работами либо административным арестом. Также в полиции пообещали, что воспитательную работу с дебоширом станет проводить участковый, ситуацию в доме возьмет на контроль служба по делам детей.


По теме
Архив
Новости

ok