Политика 2017-01-12T07:11:17+02:00
Українські Новини
​Российский бизнесмен прокомментировал наличие совместных бизнес-проектов с Порошенко

​Российский бизнесмен прокомментировал наличие совместных бизнес-проектов с Порошенко

Григоришин заявляет об отсутствии своего влияния на кадровую политику Порошенко.

Бизнесмен Константин Григоришин заявляет об отсутствии своего влияния на кадровую политику Президента Петра Порошенко. Об этом он сказал в интервью журналу "Новое время", передают Українські Новини.

"Я связан с Президентом только тем, что знаком с ним с 1990-х годов. Но мне кажется, много людей с ним знакомы. Я не считаю, что влияю на кадровую политику президента", - сказал он.

Также Григоришин прокомментировал наличие совместных бизнес-проектов с Порошенко.

"Когда-то у него была доля около 25% в одном объекте недвижимости в Киеве, которым мы владели вместе. Не знаю, принадлежит она ему сейчас или он кому-то ее продал. Еще у нас был мелкий совместный актив, который национализировали в Крыму. Из партнерства в Севморзаводе я давно вышел - более 5 лет назад. Был маленький филиал Севастопольского завода или цех в Инкермане. Мы его долго пытались продать за 4-5 млн долларов. А сейчас его просто отобрали. У меня там было 25%", - сказал он.

При этом, по словам Григоришина, доля Порошенко в этом предприятии составляла 75%.

Как сообщали Українські Новини, ранее Григоришин обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в лоббировании интересов владельца компании System Capital Management Рината Ахметова.

Больше новостей о: Петр Порошенко Григоришин

По теме
Архив
Новости

ok