ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Мир 2017-04-16T07:20:46+03:00
Українські Новини
Теракты в Париже: задержание предполагаемого организатора попало в кадр (фото)

Теракты в Париже: задержание предполагаемого организатора попало в кадр (фото)

В правоохранительных органах подтвердили задержание человека в Моленбеке, однако сообщили, что это был не Абдеслам.

В понедельник, 16 ноября, в районе Брюсселя Моленбек полицейские задержали подозреваемого в организации террористических атак. Об этом сообщает RTL.

В правоохранительных органах подтвердили задержание человека в Моленбеке, однако сообщили, что это был не Абдеслам. Имя задержанного не назвали. Полицейские эвакуировали всех с места ее проведения.

Журналист Euronews опубликовал момент задержания

Сегодня следователи сообщили, что в организации терактов подозревают бельгийца Абдельхамида Абаауда. Он и другие предполагаемые террористы жили в Моленбеке.

Салаха Абдеслама подозревают в организации терактов. Ранее французская полиция опубликовала его фотографию, личные данные и объявила в розыск.

Напомним, в результате серии терактов в Париже вечером 13 ноября - ночью 14 ноября погибли по официальным данным 129 человек. Наиболее крупным терактом стал захват заложников в концертном зале Bataclan.

Ранее французская полиция задержала и отпустила после допроса одного из ключевых подозреваемых в организации терактов в Париже спустя несколько часов после трагических событий.


По теме
Архив
Новости

ok