Мир 2017-05-25T20:16:55+03:00
Українські Новини
В Нью-Йорке началась конференция ООН по нераспространению ядерного оружия

В Нью-Йорке началась конференция ООН по нераспространению ядерного оружия

Штаб-квартира ООН.
Штаб-квартира ООН.

На заседании ожидается выступление Махмуда Ахмединежада, который утверждает, что наибольшая угроза исходит от стран, имеющих громадные запасы ядерного оружия.

Сегодня, 3 мая, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке стартовала конференция по нераспространению ядерного оружия. Как стало известно, там собрались представители около 200 стран мира.

Сообщается, что конференция была несколько омрачена продолжающимся противостоянием западных стран и Ирана по поводу его ядерной программы.

Следует отметить, что сегодня на заседании ожидается выступление Президента Ирана Махмуда Ахмединежада, который утверждает, что наибольшая угроза исходит от стран, имеющих громадные запасы ядерного оружия.

Напомним, что вчера, 2 мая, перед поездкой глава иранского государства выступил с резкой критикой в адрес штатов по иранскому телевидению, обвинив Вашингтон в связи с ведущими террористическими организациями.

"Мы располагаем информацией, которая явно указывает на то, что мировой терроризм уходит корнями в США, - подчеркнул иранский лидер. -  Вашингтон оказывает содействие экстремистским группировкам".

По теме
Архив
Новости
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн, - СМИ 16:36
Кабмин разработал схему определения "глубины" бедности украинцев 12:36
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
Захарченко решил повременить с созданием "Малороссии" 21:05
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
На внесение корректировок дали месяц
Кабмин требует доработать финплан "Нефтегаза" на 2017 без учета роста цены на газ для населения до 19 августа 13:20 Документ
Платье примадонны до колена и расшито камнями. Фото: instagram/juliamikushina
Пугачева пришла на свадьбу внука в белом платье 11:19
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
больше новостей

ok