Политика 2017-07-16T13:07:33+03:00
Українські Новини
СМИ: Янукович выделил деньги на похороны таксиста, погибшего в ДТП с его кортежем

СМИ: Янукович выделил деньги на похороны таксиста, погибшего в ДТП с его кортежем

В результате ДТП один человек погиб, двое серьезно пострадали.
В результате ДТП один человек погиб, двое серьезно пострадали.

Представители Администрации Президента пообещали помогать сыну погибшего.

В пятницу, 23 апреля, в Цюрупинске, Херсонская область, похоронили таксиста Алексея Чижикова, погибшего в автокатастрофе, когда его авто столкнулось с машиной "скорой помощи" из президентского кортежа.

Как сообщает "Газета по-киевски", представители Администрации Президента приезжали на похороны: выделили деньги на поминальный обед и обещали поддержать малолетнего сына.

Близкие покойного сообщили, что приезжали из Киева двое мужчин, представившиеся работниками Администрации Президента.

"Они передали конверт с деньгами на поминальный обед и венки на могилу с надписями "Від Президента України". Приезжие хотели побеседовать со мной, но как раз шли похороны – мне было не до этого. Эти люди общались с моими родственниками, но ничего конкретного не обсуждали",- сообщила  вдова погибшего Алевтина.

Близкий друг жертвы аварии Олег Мусиенко рассказал журналистам, что представители АП признают, что Алексея убила машина "скорой помощи" из кортежа Президента, и готовы помогать семье Чижикова.

"Я слышал, что они сказали вдове: как только она вернется в Киев, с ней свяжутся и пригласят на более конкретный разговор о помощи. По-моему, обещают назначить выплаты на сына до его совершеннолетия", – сообщил Мусиенко.

Напомним, 21 апреля "скорая помощь" из президентского кортежа врезалась в машину такси. В результате ДТП погиб один человек, еще двое - в тяжелом состоянии в больнице.

Источник : Подробности
По теме
Архив
Новости

ok