Мир 2024-03-15T17:23:48+02:00
Українські Новини
Московская милиция узнала фамилию сообщника террористок-смертниц

Московская милиция узнала фамилию сообщника террористок-смертниц

Милиция, Москва, Россия, Взрыв, Терроризм, Фамилия, Матаев
Правоохранители продолжают разыскивать виновных в теракте.
Правоохранители продолжают разыскивать виновных в теракте.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

По подозрению в подготовке теракта в московском метро разыскивается мужчина по фамилии Матаев.

По подозрению в подготовке серии взрывов в московском метро разыскивается мужчина по фамилии Матаев. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Разыскивается мужчина около 30 лет, рост 180 см, одет в темную одежду. На голове темная бейсболка. Носит бородку", - добавил он.

Других данных о предполагаемом террористе пока нет.

По информации источника Life News, за 20 минут до теракта на "Лубянке" в метро видели трех подозрительных женщин-мусульманок.

"Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки. Одна из женщин прямо в вестибюле опустилась на колени и молилась", - сказал источник

Оперативниками проводится также работа со всеми компаниями сотовой связи. На местах терактов осуществляется биллинг звонков для того, чтобы вычислить  потенциальных лиц, причастных к взрыву, и выяснить, действительно ли взрывное устройство было приведено в действие с помощью звонка.

Напомним, ранее поступала информация о двух пособницах террористок, которые сопровождали их при входе на станцию "Юго-западная". Предполагаемые соучастницы, как сообщалось, обладают "славянским типом внешности".

Как сообщали Ukranews, два взрыва прогремели в московской подземке в час пик утром 29 марта, в результате чего погибли 38 человек.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
Новости

ok