Жизнь 2017-05-24T16:16:13+03:00
Українські Новини
​В Таиланде застрявший в канализации питон парализовал дорожное движение (видео)

​В Таиланде застрявший в канализации питон парализовал дорожное движение (видео)

Чтобы освободить змею потребовалось вызвать команду спасателей.

На одной из трасс тайского острова Пхукет образовалась пробка в результате того, что гигантский питон застрял в канализационном люке, располагавшемся прямо посреди дороги. Чтобы освободить змею потребовалось вызвать команду спасателей. Об этом сообщает местное издание Phuket Gazette.

Некоторые журналисты шутят, что питон не успел похудеть к лету, за что и поплатился. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как несколько спасателей с большим трудом достают застрявшую в люке змею. Как сообщает автор видео, операция по спасению животного заняла почти полчаса, в результате чего ему пришлось перевести камеру в режим ускоренной съемки. "Едва ли кто-нибудь смог бы выдержать полноценную запись этого события", - написал оператор.

Длина попавшего в ловушку питона превышала три метра. После освобождения гигантская змея была отвезена в заповедник Као Пра. Биологи предупреждают путешествующих по Таиланду туристов, что во время сезона дождей змеи начинают искать сухие места и нередко забираются в жилые дома. Эксперты советуют ни в коем случае не прикасаться к питону, а позвать на помощь местных жителей.

Источник : vesti.ru

По теме
Архив
Новости

ok