Релизы 2017-01-12T09:49:39+02:00
Українські Новини
Польские фильмы и сериалы на замену российскому кино

Польские фильмы и сериалы на замену российскому кино

Несколько дней назад Министр культуры Вячеслав Кириленко, выступил с инициативой заменить всю российскую кинопродукцию не только украинскими фильмами или сериалами, но и польскими проектами.

Несколько дней назад новоиспеченный Министр культуры Вячеслав Кириленко, который также занимает пост вице-премьера по гуманитарным вопросам, выступил с инициативой заменить всю российскую кинопродукцию не только украинскими фильмами или сериалами, но и польскими проектами. Казалось бы, еще вчера поднять такой важный вопрос было невозможно, ведь автор подобных инициатив мог бы легко напороться на шквал резкой критики и оскорблений, но сегодня ситуация кардинально противоположная, ведь за последний год миллионы украинцев поняли, что что-то да и изменилось в отношениях с северным соседом.

Если же рассматривать этот вопрос чисто с технической стороны, то в замещении действительно может возникнуть ряд серьезных проблем, связанных в первую очередь с тем, что украинские кинокомпании и продюсерские центры не производят столько кинопродукции, чтобы можно было удовлетворить непомерные аппетиты отечественных киноманов. Поэтому, собственно говоря, и появилась идея покупать сериалы или телевизионные шоу у зарубежных кинокомпании. Первой в этом списке стала Польша, с которой Украину связывают долгие и тесные отношения.

Конечно, немало среди украинских любителей сериалов и фильмов окажется и тех, кто будет смотреть сериал онлайн на многочисленных интерент-порталах, которых на данный момент хватает с головой во всемирной паутине. Ничего страшного в этом абсолютно нет, ведь и без этой инициативы министра, количество тех, кто сидит в интернете и ищет там что-то новенькое из мирового кинематографа, постоянно растет.

Что же касается именно польской кинопродукции, то действительно, господин Кириленко может быть правым и вскоре на наших с вами экранах появятся совершенно новые герои и актеры, с которыми до этого мы были не известны. Однако, не стоит забывать и о развитии отечественного кино, чтобы не сложилась парадоксальная ситуация, когда украинские актеры, среди которых очень и очень много настоящих профессионалов и безмерно талантливых людей, остались без работы.

Недавно общаясь с рядом экспертов и владельцев интернет-бизнеса, связанного с киноиндустрией, в том числе и с редакторами портала kinovegas.ru, мы узнали, что и они не против таких нововведений чиновников, ведь это только увеличит массу кинопродукции и позволит зрителям смотреть действительно хорошие и интересные фильмы, а конкуренция между производителями тех же сериалов, заставит их снимать качественный продукт, а не очередной ширпотреб, от которого моментами просто тошнит.

Пресс-слубжа сайта Киновегас.ру


Архив
Новости
Ляшко отправился на летние каникулы с Сухиным в Хорватию 20:24
Подробности смертельного ДТП под Киевом: погибли трое несовершеннолетних, среди них и водитель 20:10
В Ивано-Франковской области во время неудачного приземления перевернулся самолет 19:53
Россияне требуют вернуть свободу слова в Интернете
В Москве 800 человек вышли на митинг с требованием вернуть свободу слова в Интернете 19:38
Абитуриенты могут отслеживать статус заявлений в университеты с помощью мобильного приложения 19:03
Народный депутат Вадим Рабинович прилетал на остров Сен-Мартен и договаривался о покупке земельного участка там за 12 млн долларов. Скриншот видео facebook.com/dimitri.palagniouk
Рабинович хочет купить земельный участок на острове Сен-Мартен стоимостью 12 млн долларов, - СМИ 18:59
Агеев утверждает, что после обмена на Донбассе российского ГРУшника Ерофеева убили 18:30
Иванна Березовская стала серебряным призером Всемирных игр в абсолютной категории сумо. Фото: facebook.com/scu.org.ua
Березовская принесла Украине серебро в абсолютной категории сумо на Всемирных играх 18:22
Боевики обстреляли жилые дома в Зайцево, это привело к пожарам 17:59
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области 17:43
больше новостей

ok