Жизнь 2017-07-01T15:42:49+03:00
Українські Новини
"Интер" заявляет об отсутствии нарушений законодательства во время трансляции новогоднего шоу

"Интер" заявляет об отсутствии нарушений законодательства во время трансляции новогоднего шоу

Руководство телеканала отмечает, что резонанс, который возник, в большей мере был спровоцирован неточной и недостоверной информацией.

Телеканал "Интер" заявляет об отсутствии нарушений законодательства во время трансляции новогоднего шоу. Об этом на заседании Нацсовета заявил директор по правовым вопросам "Интера" Тарас Прозоровский.

Он подчеркнул, что телеканал "Интер" во время показа новогодних шоу действовал строго в соответствии с законодательством.

"Тот резонанс, который возник, в большей мере был спровоцирован неточной и недостоверной информацией",- заявил Прозоровский.

Он подчеркнул, что во время новогодней трансляции на канале отсутствовали песни Олега Газманова и прочих артистов, пропагандирующих российские ценности, а также отсутствовал нашумевший номер "о санкциях".

Как сообщало агентство, 1 января секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов призвал Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер" из-за трансляции программ российского производства.

Телеканал "Интер" считает все обвинения, высказанные в его адрес 1 января в украинских средствах массовой информации, давлением на канал.

Нацсовет по телевидению намерен на первом заседании в 2015 заслушать информацию руководства телеканала "Интер" о концепции новогодних шоу .

Телеканал "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы из-за публичных обвинений в его адрес .

3 января неизвестные совершили нападение на киевский офис телеканала "Интер".

"Интер" входит в состав Inter Media Group совместно с телеканалами "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Энтер-Фильм", "Пиксель", "MTV-Украина" (реорганизуется в телеканал ZOOM).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Телеканал Интер Шоу

Архив
Новости

ok