Политика 2017-01-12T10:37:13+02:00
Українські Новини
СМИ: в Антраците точатся бои между "донскими казаками" и местными бандитами

СМИ: в Антраците точатся бои между "донскими казаками" и местными бандитами

Сообщается, что есть погибшие.

В Антраците Луганской области начались серьезные столкновения, город частично перекрыто. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

"В городе какой-то кипиш. Город частично перекрыто", - говорится в сообщении группы "Это Антрацит! Это наш Город!" в соцсети "ВКонтакте".

Кроме того, сообщается, что в последние дни в городе начали распространять анонимные листовки, в которых осуждаются действия боевиков и призывают людей одуматься.

Фото из группы "Это Антрацит! Это наш Город!"

Как сообщает "Главком", в Антраците всю ночь продолжался бой между российскими казаками и местными так называемыми ополченцами.

Согласно сообщению, резкое обострение конфликта между "донскими казаками" во главе с Николаем Козициным и местными бандитами вызвано попыткой передела власти и материальных ресурсов, в том числе гуманитарной помощи.

В ночь с 27 на 28 ноября между противниками завязался кровопролитный бой. "Очень много убитых с обеих сторон. Местная больница забита ранеными. Командир казаков также в больнице с осколочными ранениями", - пишет издание. По некоторым данным, он скончался. Также стало известно о гибели так называемого коменданта Антрацита Вячеслава Пенежанина.

Больше новостей о: Террористы Антрацит Бои

По теме
Архив
Новости

ok