Политика 2018-11-15T10:14:05+02:00
Українські Новини
Литвин отказал БЮТ во внеочередном заседании ВР из-за неправильного оформления документов

Литвин отказал БЮТ во внеочередном заседании ВР из-за неправильного оформления документов

Литвин вернул документы БЮТ.
Литвин вернул документы БЮТ.

Источник в ВР заявил, что в случае надлежащего оформления заявки, решение, скорее всего, будет принято.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин вернул заявку БЮТ на проведение внеочередного заседания, поскольку документы были оформлены ненадлежащим образом. Об этом сообщил источник в Верховной раде.

"Проблема связана с тем, что документы, которые поступили от БЮТ, ненадлежащим образом оформлены, поэтому в аппарате им сказали, чтобы они потрудились над тем, чтобы привести их в соответствие с требованиями", - рассказал источник.

Кроме этого, он добавил, что только несоответствием к требованиям и объяснили возвращение заявки.

Вместе с тем, источник добавил, что в случае надлежащего оформления заявки, решение, скорее всего, будет принято.

Как сообщали Ukranews, БЮТ инициировал проведение внеочередного заседания парламента 24 февраля для рассмотрения вопроса об ответственности Кабмина.

В свою очередь Партия регионов назвала инициативу фракции БЮТ попыткой саморекламы и в очередной раз призвала премьера Юлию Тимошенко добровольно подать в отставку.

Позже в БЮТ заявили, что Литвин отказал в проведении заседания из-за позиции ПР, которая понимает, что за отставку правительства парламент проголосовать не сможет.

19 февраля регионал Александр Ефремов зарегистрировал в ВР законопроект о рассмотрении ответственности парламента. При этом он отметил, что ПР намерена на следующей пленарной неделе с 1 марта настаивать на его рассмотрении.

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok