Жизнь 2017-01-12T10:45:58+02:00
Українські Новини
Во, повезло! ​В Великобритании пятеро работников фабрики сорвали джек-пот в £3 миллиона

Во, повезло! ​В Великобритании пятеро работников фабрики сорвали джек-пот в £3 миллиона

Несмотря на эту невероятную удачу, работники договорились продолжать свою деятельность на фабрике, которая испытывает дефицит рабочих рук.

Работники бумажной фабрики из Столибриджа (Великобритания), организовавшие синдикат для участия в лотереях, выиграли огромную сумму денег.

Пятеро друзей решили объединить свои усилия еще 10 лет тому назад. Каждую неделю они вкладывали в лотерейные билеты £16, а все выигрыши делили раз в год на Рождество. Самая большая сумма, которую им удалось таким образом получить, составила £100.

Однако, в конце концов, удача повернулась к ним лицом, и 1 ноября мужчины сорвали джек-пот лотереи "Triple Lotto Rollover" в £3 миллиона, информирует портал Ruconnect.co.uk.

Несмотря на эту невероятную удачу, работники договорились продолжать свою деятельность на фабрике, которая испытывает дефицит рабочих рук. Тем не менее, у каждого из них есть мечта, которая долго ждала своего часа.

В частности, 53-летний Гэри Смит /Gary Smith/, основатель этого лотерейного синдиката, планирует купить новую машину, а также выплатить ипотечный кредит. Другой участник, 44-летний Эндрю, повезет своего сына во Флориду, чтобы показать ему Диснейленд.

Стоит отметить, что среди счастливчиков оказался и пенсионер Дэвид Кинг, который давно вышел на покой, однако решил остаться членом синдиката. Он рассказал, что чрезвычайно счастлив тому, как приятно обернулось его решение поддерживать связь с коллегами.

Источник : RuConnect

По теме
Архив
Новости

ok