Мир 2021-08-15T14:51:32+03:00
Українські Новини
Наоми Кэмпбелл на Неделе высокой моды собирает деньги в помощь гаитянам

Наоми Кэмпбелл на Неделе высокой моды собирает деньги в помощь гаитянам

США, Мода, Нью-Йорк, Модель, Гаити, Шоу, Благотворительность, Наоми Кэмпбелл
Это уже не первое благотворительное шоу  Кэмпбелл.
Это уже не первое благотворительное шоу Кэмпбелл.

Уже 15 февраля наряды и аксессуары, которые были продемонстрированы вчера вечером, будут выставлены на благотворительный аукцион.

Вчера, 12 февраля, известная супермодель Наоми Кэмпбелл организовала благотворительное шоу в рамках Недели высокой моды. Сообщается, что все средства от шоу будут направлены в помощь Гаити.

По словам самой модели, она хочет помочь островному государству, жестоко пострадавшему от землетрясения. Вырученные средства будут направлены на медицинские программы для женщин и детей.

Соведущей шоу с участием дизайнеров и моделей первой величины была герцогиня Йоркская Сара Маргарет Фергюсон, бывшая супруга принца Эндрю, среднего сына королевы Великобритании Елизаветы II. А кутюрье Марк Джейкобс специально к показу разработал дизайн сумки для Louis Vuitton.

Следует отметить, что это уже не первое благотворительное шоу высокой моды, организованное Кэмпбелл. Ранее она собрала свыше 1 миллиона долларов от подобной акции в пользу пострадавших от урагана "Катрина".

Уже 15 февраля наряды и аксессуары, которые были продемонстрированы вчера  вечером, будут выставлены на благотворительный аукцион.

Напомним, что неделю высокой моды, открывшуюся в Нью-Йорке, традиционно организует компания Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов.

Как ранее сообщали Ukranews, сильнейшее землетрясение на Гаити произошло 12 января. В результате, по последним данным, там погибли около 230 тысяч человек.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok