Мир 2017-05-24T21:39:17+03:00
Українські Новини
​"А еще у них море в Симферополе": Следственный комитет РФ задержал несуществующего бойца батальона "Днепр"

​"А еще у них море в Симферополе": Следственный комитет РФ задержал несуществующего бойца батальона "Днепр"

"Может такой Сергей Литвинов и существует в реальности, но вот не задача, - такого бойца в батальоне "Днепр" никогда не было".

Следственный комитет России предъявил бойцу украинского батальона "Днепр" обвинение в убийствах мирных граждан на востоке Украины.

Об этом сообщил представитель СКР Владимир Маркин, пишет BBC Украина.

По словам Маркина, обвиняемый по фамилии Литвинов уже арестован и в ближайшее время будет этапирован в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

В то же время советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что бойца по фамилии Литвинов в батальоне "Днепр" никогда не было. "Конечно же все это наглая ложь. Может такой Сергей Литвинов и существует в реальности, но вот не задача, - такого бойца в батальоне "Днепр" никогда не было", - заявил он.

"И это еще не все! Батальон "Днепр-1" никогда не выполнял никаких задач на территории Луганской области! Он действовал в Западном Донбассе - Курахово, Марьинке, Красноармейске, под Мариуполем, Иловайском, но никогда на территории Луганской области" – написал Геращенко на своей странице в соцсети Facebook.

Источник : BBC Ukrainian

По теме
Архив
Новости

ok