Политика 2017-05-24T22:37:03+03:00
Українські Новини
СБУ перехватила разговор сотрудника ФСБ и террориста о выводе боевиков из Донбасса (аудио) (осторожно, мат!)

СБУ перехватила разговор сотрудника ФСБ и террориста о выводе боевиков из Донбасса (аудио) (осторожно, мат!)

В то же время, бандиты планируют переходить к диверсионной тактике.

Российские спецслужбы осуществляют мероприятия по выводу из Донбасса в оккупированный Крым своих сотрудников в составе разведывательно-диверсионных групп террористических ДНР и ЛНР.

Перехват разговора сотрудника ФСБ России в АР Крым и террориста, жителя Крыма по имени Сергей (позывной Трифон) обнародовала Служба безопасности Украины.

Из разговора следует, что подобные намерения обусловлены чрезвычайно низким уровнем поддержки действий террористов со стороны местных жителей и отсутствием перспектив дальнейшего сопротивления силам АТО. Так же террорист жалуется, что их "освободительная миссия" превратилась в банальный разбой и передел собственности, в то же время отмечая деятельность отдельных групп "чокнутых православных", готовых идти до конца.

В то же время, бандиты планируют переходить к диверсионной тактике, засылая в Украину группы для осуществления подрывов инфраструктуры.

Напомним, ранее московский корреспондент The Guardian Шон Уокер стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины. Об этом Уокер написал в своем Twitter. Журналист сообщил, что стал свидетелем пересечения границы российской техникой.

Ранее сайт The New Times со ссылкой на собственного корреспондента сообщил, что колонна была зафиксирована в районе 21:20 неподалеку от Каменск-Шахтинского Ростовской области. В составе колонны, как сообщает корреспондент, несколько десятков БМП, военные машины пехоты, а также военные грузовики, тянущие за собой артиллерию.

Источник : Новое время

По теме
Архив
Новости

ok