Мир 2017-07-15T21:59:12+03:00
Українські Новини
На западе популярность набирают небритые женские ноги (фото)

На западе популярность набирают небритые женские ноги (фото)

Феминистки по всему миру поддались этому странному увлечению.

Видимо на женщин всего мира повлияла Кончита Вурст и у них не осталось иного способа заявить о себе. Фотографии женских небритых ног вызывают небывалый интерес у интернет-аудитории, пишет "Комсомольская правда".

Феминистки по всему миру поддались этому странному увлечению. И мало того, что дамочки в своей жизни успешно сочетают мини-юбку, небритость и каблуки, так еще и не стесняются, а, напротив, жаждут выставить свои фото в социальных сетях на всеобщее обозрение. И чихать они хотели на станки с десятью лезвиями.

Участницы, говорят, что рады - теперь не надо брить ноги, тратить время, деньги, чувствовать раздражение. И при этом они не испытывают никаких комплексов.

Пока это явление чрезвычайно популярно только на Западе.

"Клуб волосатых ножек" в соцсети Tumblr уже насчитывает несколько тысяч участниц. И это не одинокие и обделенные судьбой "тетки", которым просто не для кого следить за собой. На фото с волосатыми ногами преимущественно девушки и женщины, убежденные, что это, как ничто иное, отражает их индивидуальность.

- Я уверена, что делаю всё верно. Мне это нравится, мне нравятся мои небритые ноги. Это показывает, что я никому и ничего не должна, - подписала свои фото одна из обладательниц волосатых лодыжек.

Девушки уверяют, что им нравится, как теперь выглядят их ноги.

Но это вовсе не значит, что западная публика такие выходки всецело разделяет и поддерживает. Модные журналы уже проводят опросы среди своих читателей, и выясняется, что далеко не все готовы расстаться с бритвенным станком.

Кстати, небритые женские ноги изначально стали популярны в Китае. По крайней мере, оттуда родом так называемые "волосатые" леггинсы. Правда, у предприимчивых китайцев, такие лосины должны уберечь хозяйку и отпугнуть насильников.

Мужчины эти штучки, как и ожидалось, не оценили. Видимо боятся, что "модное веяние" подхватит львиная доля женщин и им придется мириться с порослью на ногах подружек. Они как могут борются с новым женским капризом. А отдельные представители сильной половины человечества  слагают трогательные и душевные строки, такие как у Константина Беляева:

"Мы расстались с тобой так давно, разошлись где-то наши дороги.

Но забыть не могу всё равно я твои волосатые ноги.

Я тебя умоляю - не брей, ведь не вырасти могут в итоге.

 Сохрани для меня и людей эти страшно заросшие ноги".

Больше новостей о: Женщина Ноги Инстаграм

По теме
Архив
Новости

ok