Жизнь 2017-01-12T11:34:56+02:00
Українські Новини
КНДР попросила Китай удалить из Интернета ролик-стеб про Ким Чен Уна

КНДР попросила Китай удалить из Интернета ролик-стеб про Ким Чен Уна

Клип смонтирован из фрагментов реальных и игровых сцен, где к туловищу основного действующего лица "приклеена" голова Ким Чен Уна.

Руководство КНДР встревожилось из-за того, что в сети Интернет получил широкое распространение видеоклип, главным действующим лицом в котором является лидер северокорейского государства Ким Чен Ын

Ролик размещен на портале видеохостинга YouTube и за десять дней набрал более 200 тыс. просмотров.

В Пхеньяне сочли, что ролик "серьезно подрывает достоинство и авторитет Кима" и обратились с просьбой к Пекину "остановить его распространение", пишут РИА Новости со ссылкой на южнокорейскую газету "Чосон Ильбо". 

Клип продолжительностью три с половиной минуты представляет из себя технотрек. Он смонтирован из фрагментов реальных и игровых сцен, где к туловищу основного действующего лица "приклеена" голова Ким Чен Уна. В одной сцене диктатор получает пинок от такого же "сгенерированного" Барака Обамы, в другой ему надевают на голову ведро и сталкивают в бассейн, в третьей он танцует рука об руку с "Усамой бен Ладеном".

Газета сообщает, что клип изготовил китаец по фамилии Чжан из Сучжоу, возможно, учившийся в одном из университетов Южной Кореи.

В клипе в смешном виде показаны и другие мировые политики: Пан Ги Мун, Барак Обама, Владимир Путин.

Это не первый подобный шаг Северной Кореи. Совсем недавно КНДР подала официальный протест в ООН против голливудской комедии "Интервью" о заказном убийстве северокорейского лидера. Посол КНДР при ООН Ча Сон Нам потребовал от Вашингтона запретить показ киноленты.

Больше новостей о: КНДР Китай Ким Чен Ун

По теме
Архив
Новости

ok