подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Мир 2019-06-15T11:27:13+03:00
Українські Новини
Казахстанская биатлонистка разделась перед Олимпиадой

Казахстанская биатлонистка разделась перед Олимпиадой

Елена Хрусталева.
Елена Хрусталева.

Таким образом спортсменка привлекла к себе внимание мира, несмотря на то, что не претендует на медали на Играх, а лишь – на шестое место.

Биатлонистка Елена Хрусталева, которая на Олимпийских играх в Канаде будет представлять сборную Казахстана, снялась обнаженной в фотосессии.

Работа создана фотохудожником Иваном Бесединым, который уверяет, что тело его модели "совершенно для того, чем она занимается": "Гламурно, женственно быть не должно. Это тело рабочее. Снимки жесткие и правдивые. Тело натруженное, сильное", - объясняет фотограф.

В контракте 29-летней Елены Хрусталевой записано, что ее задача на предстоящей Олимпиаде в Ванкувере - занять место не ниже шестого.

Спортсменка родилась и выросла в Красноярске. Ранее она выступала за сборную России, однако, еще десять лет назад, не сумев пробиться в состав первой сборной, она начала искать возможности в командах других стран. На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Хрусталева представляла Беларусь. На последнем чемпионате мира в Южной Корее, спортсменка, уже выступая за Казахстан, заняла шестое место в гонке на 15 километров.

Больше новостей о: Спорт Фото Эротика Биатлон
Архив
Новости

ok