подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Мир 2019-06-15T11:28:49+03:00
Українські Новини
ФБР представило фото Усамы бен Ладена без бороды и тюрбана

ФБР представило фото Усамы бен Ладена без бороды и тюрбана

Новое компьютерное фото бен Ладена.
Новое компьютерное фото бен Ладена.

Искусственно сделанные "фотографии" изображают бен Ладена постаревшим по сравнению с его традиционными, широко распространявшимися портретами.

ФБР создало новые изображения Усамы бен Ладена. При помощи компьютера бюро представило его без традиционного тюрбана на голове, без бороды и в европейской одежде.

Делов том, что по мнению спецслужб, террорист номер один вполне может приобрести и такую внешность, чтобы успешно скрываться от США.

Также следует отметить, что искусственно сделанные "фотографии" изображают бен Ладена постаревшим по сравнению с его традиционными, широко распространявшимися портретами. На одной из них он в прежнем тюрбане и с бородой, но более длинной и седой, а кожа на его лице более обвислая.

А вот на другой компьютерной фотографии лидер "Аль-Каиды" практически неузнаваем. Вместо традиционной афганской одежды на нем обыкновенная рубашка, на непокрытой голове – седые волосы, а вместо бороды - длинная щетина.

Напомним, что Америка уже 9 лет разыскивает бен Ладена. Как полагают, главарь "Аль-Каиды" постоянно перемещается где-то в труднодоступной горной местности на афгано-пакистанской границе.

Архив
Новости

ok