Происшествия 2017-01-12T13:08:42+02:00
Українські Новини
В Москве из-за гололеда столкнулись около 30 автомобилей

В Москве из-за гололеда столкнулись около 30 автомобилей

Из-за аварии образовалась огромная пробка, пассажиры общественного транспорта - автобусов и троллейбусов, также попавших в аварию - были вынуждены бросать транспорт и идти до метро пешком.

В Москве на Ярославском шоссе, в районе Северянинского путепровода, в направлении центра произошла крупная авария с участием нескольких десятков автомобилей, из-за чего образовался огромный затор.

Об этом сообщает m24.ru.

Столкнулись как частные автомобили - легковушки и грузовики, так и общественный транспорт - автобусы и тролеейбусы, и даже карета "скорой помощи". Образовалась большая пробка, пассажиры были вынуждены покидать общественный транспорт и идти до метро пешком.

Как видно по кадрам телесюжетов, в аварию попали также и автомобили с украинскими номерами.

При этом серьезно пострадавших в результате массового ДТП нет.

По предварительным данным, причиной аварии стала замерзшая вода. Вечером коммунальщики полили дорогу. А из-за минусовой температуры ночью вода замерзла. Водители же еще не успели сменить летние шины.

Как отмечают российские столичные СМИ, вообще этим утром в Москве произошло очень много аварий - водители не смогли справиться с управлением из-за внезапного гололеда и "летних" шин на своих автомобилях.

Напомним, два сотрудника ГСО травмированы из-за ДТП с участием пьяного россиянина в Сумах.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Москва ДТП Гололед
По теме
Архив
Новости

ok