Релизы 2017-05-25T03:34:20+03:00
Українські Новини
Офисный бизнес центр Silver Breeze

Офисный бизнес центр Silver Breeze

На левом берегу Днепра на самой набережной открылся современный бизнес центр Silver Breeze.

На левом берегу Днепра на самой набережной открылся современный бизнес центр Silver Breeze. Он является одним из проектов компании Svitland Ukraine, которая входит в израильский инвестиционный холдинг Fishman Group. В активах холдинга на сегодняшний день находится более 5 млн. кв. м. недвижимости по всему миру. С 2007 года компания начала активно инвестировать проекты и в Украине.

Приоритетами нового комплекса Silver Breeze являются комфорт его посетителей и работников, а также многофункциональность. Центр состоит из двух зданий в 5 и 7 этажей. Здесь организован первый в Киеве двухуровневый автоматизированный подземный паркинг на 550 машиномест. Общая площадь помещений вместе с парковкой составляет 75,715 тыс. кв. м.

Первые два этажа занимает торговый центр. Посетителям здесь предоставляется возможность совершить необходимые повседневные покупки и воспользоваться различными бытовыми услугами: салоном красоты, химчисткой, ремонтом одежды, обуви и галантереи. В центре открыт крупный продуктовый супермаркет "Сильпо", а также будет открыт один из ведущих супермаркетов электроники "Фокстрот".

На третьем этаже организован современный спортивный комплекс с тремя бассейнами.

Оставшиеся этажи двух зданий предусмотрены для организации комфортабельных офисов. В связи с этим комплекс в целом и каждое помещение имеют ряд особенностей. Для удобства перемещения между этажами бизнес центр оборудован скоростными лифтами. Фасадные системы здания имеют привлекательный внешний вид, а специальная теплосберегательная технология, которая используется в нем, создает комфортные условия пребывания внутри в любое время года. Еще одним достоинством комплекса является вид из окнон офисов. Отсюда открываются неимоверные пейзажи Днепра и правого берега столицы.

Помимо общих особенностей комплекса внутренняя планировка предоставляет потенциальным арендаторам возможность организации рабочего пространства. Непосредственно на сайте компании можно выбрать свободное помещение (от 165 кв.м.) на любом этаже и договориться о его аренде.

Пресс-служба Silver Breeze

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok