Политика 2017-05-25T03:48:40+03:00
Українські Новини
Суд отказался вызвать 37 дополнительных свидетелей по делу "днепропетровского террориста"

Суд отказался вызвать 37 дополнительных свидетелей по делу "днепропетровского террориста"

Сукачев намерен давать показания в суде в конце сентября.
Сукачев намерен давать показания в суде в конце сентября.

Суд отказал в ходатайстве и согласился привлечь в качестве свидетеля и допросить только одного человека – жену Сукачева.

Индустриальный районный суд Днепропетровска отказался вызвать 37 дополнительных свидетелей на слушание по делу обвиняемого в организации взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье Виктора Сукачева. Об этом журналистам его адвокат Александр Шишкин.

"Мой подзащитный Сукачев ходатайствовал о вызове в суд сотрудников Бабушкинского и Кировского райотделов милиции Днепропетровска, а также специалистов технических экспертиз", – отметил Шишкин, добавив, что суд отказал в ходатайстве и согласился привлечь в качестве свидетеля и допросить только одного человека – жену Сукачева.

Адвокат также сообщил, что Сукачев намерен давать показания в суде в конце сентября.

Как сообщали Ukranews, 27 апреля прошлого года в Днепропетровске с небольшим промежутком во времени произошли четыре взрыва, в результате которых пострадал 31 человек. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту террористического акта.

В июне того же года это дело было объединено в одно производство с другими уголовными делами по факту взрывов в Харькове 13 октября, в Запорожье – 21 октября и в Днепропетровске – 16 ноября 2011 года. 1 июня стало известно о задержании четверых подозреваемых – Виктора Сукачева, Виталия Федоряка, Льва Просвирнина и Дмитрия Ревы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Взрыв Суд Днепропетровск
По теме
Архив
Новости

ok