Политика 2021-03-15T11:39:20+02:00
Українські Новини
В Белой Церкви сотрудник колонии получил семь лет за сбыт наркотиков осужденным

В Белой Церкви сотрудник колонии получил семь лет за сбыт наркотиков осужденным

Колония, Наркотики, Суд, Белая Церковь
Сотрудник колонии сам стал осужденным.
Сотрудник колонии сам стал осужденным.

Во время осмотра дежурной смены оперативники колонии нашли у надзирателя в кармане 33 г каннабиса.

Белоцерковский городской районный суд 29 мая приговорил младшего инспектора отдела надзора и безопасности Белоцерковской исправительной колонии №35 к семи годам лишения свободы за незаконный сбыт особо опасных наркотических средств в местах лишения свободы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

По данным ведомства, установлено, что правоохранитель во время дежурства неоднократно проносил на территорию колонии и продавал заключенным наркотики.

Во время осмотра дежурной смены оперативники колонии нашли у надзирателя в кармане 33 г каннабиса. Мужчина пытался спрятать наркотик в пачке из-под сигарет.

Действия осужденного квалифицированны по статье "сбыт наркотических веществ и злоупотребление служебным положением".

В судебном заседании вина тюремщика полностью доказана, за совершенное преступление подсудимый получил наказание в виде семи лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на три года с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году Лубенский горрайонный суд приговорил к трем и шести годам лишения свободы двух бывших милиционеров за сбыт каннабиса в Полтавской области.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Новости

ok