Происшествия 2017-07-16T04:15:54+03:00
Українські Новини
В Луганской области убийца попытался скрыться на милицейской машине, приняв ее за такси

В Луганской области убийца попытался скрыться на милицейской машине, приняв ее за такси

Мужчина в ссоре зарезал своего будущего свата и попытался скрыться на милицейской машине.
Мужчина в ссоре зарезал своего будущего свата и попытался скрыться на милицейской машине.

И был тот час же задержан.

Сотрудники милиции Попасной Луганской области задержали подозреваемого в убийстве мужчину, который пытался скрыться с места преступления на милицейском автомобиле, приняв его по ошибке за такси.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в области.

По данным ведомства, в ночь на сегодня, 4 ноября, в дежурную часть Попаснянского райотдела милиции позвонила женщина и сообщила, что ее мужа зарезал сосед.

Милиция выяснила, что этот гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за убийства, отсидев около 30 лет в тюрьме. Оперативники для задержания подозреваемого решили дождаться подкрепления из районного отдела.

Когда правоохранители осматривали место преступления, оперуполномоченный в штатской одежде на автомобиле отъехал от двора, где случилась трагедия, и стал недалеко от дома подозреваемого. Вдруг со двора вышел с ножом в руке мужчина, увидев стоявшую неподалеку машину, в темноте принял ее за такси и сел рядом с водителем.

"Шеф, плачу два счетчика, срочно надо ехать в Донецкую область", – сказал он.

Водитель – сотрудник милиции – сказал пассажиру, что ему надо только долить в бак бензин, после заблокировал переднюю дверцу и подал сигнал сотрудникам следственно-оперативной группы, которые задержали подозреваемого.

На допросах выяснилось, что накануне между мужчинами – будущими сватами – произошел конфликт, из-за которого сосед ударил ножом своего собеседника. На крик из дома выбежала жена и лопатой отбила мужа.

Супруги забежали в дом и забаррикадировались, но от ранения муж вскоре умер.

От шума проснулись соседи, послышались разговоры, что испугало убийцу, поэтому он ушел с места преступления.

В настоящее время подозреваемый арестован. Против него возбуждено дело по статье "умышленное убийство". Следствие продолжается.

Как сообщали Ukranews, в середине октября в Николаеве милиция задержала мужчину, который трижды выстрелил из ружья в таксиста за то, что тот громко спорил с клиентом возле его дома. Таксист выжил.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok