Политика 2017-01-12T14:59:27+02:00
Українські Новини
Украина выдворила грузинского криминального авторитета Резо

Украина выдворила грузинского криминального авторитета Резо

Авторитет депортирован на родину.
Авторитет депортирован на родину.

В месте отбывания наказания он был "смотрящим" и имел значительное влияние на криминогенную ситуацию далеко за пределами колонии.

Украина 21 сентября выдворила грузинского криминального авторитета, известного под прозвищем Резо. Об этом сообщает пресс-служба главка по борьбе с оргпреступностью МВД.

Криминальный авторитет на основании фиктивных документов получил гражданство Украины и длительное время нелегально проживал на территории Киева.

Уроженец Грузии был приговорен Бориспольским горрайсудом к 6 годам лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления по статье "разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений".

В месте отбывания наказания Резо был "смотрящим" и имел значительное влияние на криминогенную ситуацию далеко за пределами колонии, в частности координировал действия нескольких преступных группировок, которые занимались кражами из квартир и автотранспорта.

В результате проведенной проверки по инициативе ГУБОП гражданство Резо было отменено. Авторитет депортирован на родину.

В августе Украина выдворила задержанного в Киеве 48-летнего грузинского криминального авторитета Георгия Жгенти, известного под прозвищем "Жора Ланчхутский".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Грузия МВД Криминал Депортация
По теме
Архив
Новости

ok