Политика 2021-10-15T11:44:21+03:00
Українські Новини
Завуча киевской школы, который сдавал спортзал под занятие сексом, уволили

Завуча киевской школы, который сдавал спортзал под занятие сексом, уволили

Киев, Школа, Секс, Увольнение
Занятия по тантрическому сексу проходили в спортзале. Иллюстрация с сайта nrw.de
Занятия по тантрическому сексу проходили в спортзале. Иллюстрация с сайта nrw.de

По вечерам в школе проходили занятия по тантрическому сексу.

Киевская школа №145 уволила заместителя директора за незаконную сдачу в аренду спортивного зала учебного заведения для проведения занятий по тантрическому сексу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

В свою очередь прокуратура Печерского района Киева составила и направила в Печерский районный суд Киева в отношении экс-завуча протокол об административном правонарушении по статье части 2 статьи 172-2 Кодекса об административных правонарушениях (нарушения ограничений об использовании служебного положения) и части 1 статьи 6 закона "Об основах предотвращения и противодействия коррупции".

Установлено, что должностное лицо предоставило разрешение на проведение занятий в школьном спортзале без заключения договора аренды, получив за это выгоду в виде картины.

Взрослые собирались в спортзале по вечерам для занятий тантрическим сексом в течение учебного года. Максимальное наказание по решению суда за такое правонарушение может составлять 8,5 тыс. гривен штрафа.

Ранее в эфире одного из телеканалов был показан сюжет о том, как в спортзале одной из школ по вечерам проходят занятия по тантрическому сексу.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Школа Секс Увольнение
Новости

ok