Жизнь 2017-05-25T09:23:45+03:00
Українські Новини
Охотничья камера засняла австрийского политика за сексом в лесу

Охотничья камера засняла австрийского политика за сексом в лесу

Политик занимался сексом в отдаленной части леса, где запрещено гулять.
Политик занимался сексом в отдаленной части леса, где запрещено гулять.

Политик, имя которого не называется, может получить 20 тыс. долларов компенсации.

В лесу австрийской провинции Каринтия камера наблюдения запечатлела, как местный политик занимается сексом, пишет Der Spiegel.

С помощью таких камер охотники и защитники животных наблюдают за жизнью дикой природы, однако в середине июня они засняли политика. Его имя не называется, а кадры с видеокамер не публикуются. Будет ли он подавать в суд и добиваться компенсации, не уточняется.

Юрист общества охотников Каринтии Фрейдис Бургсталлер-Граденеггер рассказал, что инцидент произошел в отдаленной части леса, в которой людям запрещается гулять и, соответственно, совокупляться.

В то же время председатель организации Arge Daten, которая занимается защитой информации, Ганс Цегер выступил в поддержку политика. По его словам, для установки видеонаблюдения охотники должны были получить специальное разрешение, а сами камеры должны иметь опознавательные знаки, чтобы посетители леса при желании могли избежать их.

Политик может получить до 20 тысяч евро компенсации, если суд решит, что видеозапись стала вторжением в его личную жизнь.

Как сообщали Ukranews, британский футуролог Йен Пирсон считает, что уже в 2030 году людям не нужно будет заниматься сексом, чтобы испытать оргазм. Для этого достаточно будет нанести на кожу микросхемы, которые будут записывать сигналы нервной системы во время секса и затем проигрывать их снова в любой момент.

Больше новостей о: Австрия Секс Лес
По теме
Архив
Новости

ok