Происшествия 2024-05-15T16:41:09+03:00
Українські Новини
В Харьковской области бывший егерь застрелил человека ‎

В Харьковской области бывший егерь застрелил человека ‎

Убийство, Харьковская область, Ссора, Егерь
На улице бывший егерь вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону молодого человека.
На улице бывший егерь вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону молодого человека.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Конфликт между мужчинами произошел из-за того, что бывший охранник сделал замечание бывшему егерю за пренебрежительное отношение к женщине.

Милиция задержала ночью 28 марта 46-летнего жителя города Изюм Харьковской области, который ранее работал егерем, по подозрению в убийстве бывшего охранника из пистолета. Об этом сообщил представитель областной пресс-службы МВД.

По его словам, 27 марта в 21:00 38-летний житель Изюма зашел в продовольственный магазин на улице Сакко и Ванцетти.

Он стал свидетелем ссоры между продавцом и 46-летним покупателем, который пытался купить хлеб.

Бывший охранник сделал мужчине замечание за пренебрежительное отношение к женщине. Тот предложил ему выйти из магазина и разобраться "по-мужски".

На улице он вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону молодого человека. От полученных травм тот скончался на месте.

Стрелявший сразу покинул место преступления и скрылся в неизвестном направлении. Свидетели происшествия вызвали милицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и кинологическая служба. Правоохранители установили, что вооруженный мужчина находился дома вместе со своей женой. На звонки оперативников никто из жильцов квартиры не отвечал.

Правоохранители установили, что мужчина избавился от оружия, бросив его на соседский балкон, и затаился.

Учитывая обстоятельства, руководство милиции решило привлечь к захвату подозреваемого бойцов спецподразделения "Беркут". Переговоры правоохранителей со стрелком продолжались около часа. Бойцы "Беркута" бесшумно отжали дверь в квартиру и быстро зашли в дом. Через несколько секунд мужчина был задержан.

Сотрудники милиции изъяли сигнальный револьвер "Блеф" образца 1932 года, переделанный под стрельбу патронами калибра 5,6 мм. Оружие направлено на экспертизу.

Было установлено, что ранее стрелявший работал егерем, пострадавший - охранником.

Следственный отдел Изюмского горотдела милиции возбудил в отношении подозреваемого дело по статье "умышленное убийство из хулиганских побуждений".

Напомним, 9 марта в Запорожье 50-летний водитель поссорился с двумя пешеходами из-за непредоставления преимущества в движении. Потом он произвел в пешеходов семь выстрелов из травматического оружия. Один из них скончался. Второго – милиционера – прооперировали, его состояние удовлетворительное.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
  • Скопировано
Новости

ok