Политика 2024-04-15T17:51:08+03:00
Українські Новини
Владимир Кличко проведет бой-реванш с американцем Томпсоном‎

Владимир Кличко проведет бой-реванш с американцем Томпсоном‎

Боксер, Поединок, Бой, Томпсон, Владимир Кличко
В июле 2008 года Кличко нокаутировал Томпсон в 11-м раунде.
В июле 2008 года Кличко нокаутировал Томпсон в 11-м раунде.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Бой Кличко — Томпсон должен состояться летом 2012 года.

Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко станет американец Тони Томпсон. Об этом пишет "Дело " со ссылкой на интернет-издание BoxingScene.com.

Кличко-младший объявил о бое с Томпсоном вскоре после победы над французом Жаном-Марком Мормеком в поединке.

Томпсон является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Кличко. Украинцу также принадлежат титулы чемпиона мира по версии WBO и суперчемпиона WBA.

Бой Кличко — Томпсон должен состояться летом 2012 года, точная дата пока неизвестна. Украинский и американский боксеры уже встречались в июле 2008 года, и тогда Кличко нокаутировал соперника в 11-м раунде.

Кличко рассказал также, что в конце 2012 года он планирует провести бой в Нью-Йорке, где откроется новый стадион Barclays Arena. По словам украинца, его соперником в этом поединке может стать американец Крис Арреола или россиянин Александр Поветкин.

Кличко заявил, что бой с Поветкиным ему очень интересен: "Он не проиграл ни одного боя, является олимпийским чемпионом... Думаю, такой поединок был бы интересен и мне, и Александру, и болельщикам".

Как сообщали Ukranews, 4 марта в Дюссельдорфе Кличко-младший провел бой с французом Жаном-Марком Мормеком. Украинский боксер одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде. Когда француз во второй раз оказался в нокдауне, рефери Луис Пабон остановил поединок. Позднее Мормек заявил, что Пабон остановил бой слишком рано.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Дело
  • Скопировано
Новости

ok