Политика 2022-04-15T11:35:22+03:00
Українські Новини
Пенитенциарная служба подтвердила увольнение главного харьковского тюремщика

Пенитенциарная служба подтвердила увольнение главного харьковского тюремщика

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Харьковская область, Пенитенциарная служба, Слипченко, Юлия Тимошенко
Анатолий Слипченко.
Анатолий Слипченко.

Начальник управления Анатолий Слипченко подал рапорт об увольнении, и его рапорт удовлетворен.

Начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Анатолий Слипченко подал в отставку.

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ , пресс-секретарь ведомства Юрий Чумак отметил, что "начальник управления Анатолий Слипченко подал рапорт об увольнении, и его рапорт удовлетворен".

"Сейчас Анатолий Слипченко в отпуске, - также отметил он. -  Временно исполняющим обязанности начальника управления назначен первый заместитель Евгений Бараш".

Отметим, что Слипченко служил в органах внутренних дел с декабря 1982 года. Занимал ряд руководящих должностей, в том числе был первым заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Киеве; первым заместителем начальника Национального центрального бюро Интерпола МВД Украины, руководителем рабочего аппарата НЦБ Интерпола МВД Украины. С августа 2009 года по март 2010 года руководил ГУ МВД Украины в Харьковской области. В мае 2010 года был назначен на должность начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.

Между тем, напомним, что именно в Харькове в Качановской исправительной колонии N54 отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, приговоренная к семи годам лишения свободы.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok