Политика 2017-01-12T15:58:29+02:00
Українські Новини
Кивалов заявил, что экраны по 2 млн грн для своей академии закупит за свой счет

Кивалов заявил, что экраны по 2 млн грн для своей академии закупит за свой счет

Кивалов - ректор Одесской юракадемии.
Кивалов - ректор Одесской юракадемии.

По его словам, деньги будут выделены из спецфонда Одесской юракадемии.

Покупка пяти телевизионных приемников для Одесской юридической академии стоимостью два миллиона гривен каждый будет осуществлена не за бюджетные деньги. Об этом заявил глава вуза Сергей Кивалов, сообщает его пресс-служба.

По его словам, покупка еще не произошла – пока лишь проведен тендер. "Покупка экранов, если такая состоится, будет осуществлена не за счет государственных средств, а из нашего специального фонда", – сказал он.

Он добавил, что в этот фонд поступают средства от обучения студентов, а также другие доходы от платных услуг. При этом ректор вуза подчеркнул, что средства специального фонда университета значительно превышают бюджетное финансирование.

Кивалов рассказал, что экраны будут установлены в районе трех стадионов университета. "Также мы планируем поставить экраны в других местах города, где их увидит максимальное количество одесситов и гостей города. Использовать экраны мы планируем для популяризации нашего университета, а так же для информирования всех желающих о том, что происходит в вузе, чем он живет", – отметил он.

Ранее СМИ сообщали, что Одесская юракадемия ​​провела тендер на закупку пяти телевизионных приемников. Три из цветных светодиодных экранов имеют площадь в 28 квадратных метра, а два – 12,5. Отмечалось, что закупка была осуществлена за государственные деньги.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Одесса Кивалов Телевизор
По теме
Архив
Новости

ok