Политика 2017-01-12T16:04:17+02:00
Українські Новини
19-летнего киевлянина, замучившего сотни собак, избили в суде защитники животных

19-летнего киевлянина, замучившего сотни собак, избили в суде защитники животных

Возле здания суда собрались несколько сотен защитников животных.
Возле здания суда собрались несколько сотен защитников животных.

Сам подсудимый объясняет свои действия желанием решить проблему бездомных животных.

Вчера,13 февраля, в Святошинском райсуде состоялось первое заседание суда по делу 19-летнего Алексея Ведулы , который с особой жестокостью убивал бродячих собак. Об этом пишет "Сегодня".

Возле здания суда собрались несколько сотен защитников животных и молодых людей с плакатами "Кровавые руки садиста - в кандалы". После того, как Ведула вышел из зала суда, они набросились на него и побили.

Сам подсудимый, как сообщили в милиции, объясняет свои действия желанием решить проблему бездомных животных, которую, по его словам, не решает власть.

Общественные активисты, которые назвали подсудимого "маньяком", требуют приговорить его к максимально возможной срока заключения - 5 лет - за "ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости".

Напомним, студент Алексей Ведула в течение нескольких месяцев жестоко расправлялся с бездомными животными и снимал преступления на камеру. Изверг выжигал своим жертвам глаза, выпускал кишки, насаживал на кол, расчленял, насиловал и снимал кожу. Убил больше сотни собак, преимущественно щенков.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Суд Живодер Защитник
По теме
Архив
Новости

ok