подписаться на рассылку
24.25 24.64
26.35 26.89
Жизнь 2020-02-15T11:34:10+02:00
Українські Новини
Американца могут посадить за хождение голышом по кухне

Американца могут посадить за хождение голышом по кухне

Житель Спрингфилда вышел утром на кухню голышом, чтобы сварить кофе. Мама с ребенком, проходившие мимо его окна, увидели мужчину и пожаловались в полицию.

В США человек может попасть тюрьму только потому, что он вышел на собственную кухню обнаженным, чтобы сварить себе кофе.

Полиция арестовала 29-летнего жителя Спрингфилда (штат Вирджиния) Эрика Уильямсона после того, как случайные прохожие увидели его в окне голым.

Однажды утром Эрик проснулся в своей квартире и захотел выпить кофе. Для этого он направился в кухню. Поскольку было очень рано, мужчина решил не одеваться.

Ожидая, пока сварится его любимый напиток, Эрик подошел к окну, чтобы посмотреть на улицу. В это же время мимо его дома проходила женщина со своим семилетним сыном. Так получилось, что мать и ребенок одновременно повернули головы к окну Эрика и увидели его голый.

Женщина сразу заявила в полицию. По ее словам, вид голого мужчину, который ждал кофе, "поверг в шок" ее и ребенка.

В свою защиту Уильямсон заявил, что имеет право делать на своей кухне, что заблагорассудится. "Я не пытался завести беседу, ни на кого не смотрел, я просто зашел на кухню, чтобы сделать кофе. Это естественно, когда человек ходит по дому так, как ему удобно. Это моя кухня!", - возмутился он.

Однако полиция считает, что Уильямсон намеренно демонстрировал свою обнаженность. Если это будет доказано, американцу грозит около года тюрьмы и штраф в 2 тысячи долларов. Эрик собирается отстаивать свою невиновность и подать иск против местных властей.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Суд Голый Кухня
Новости

ok