Релизы 2017-01-12T16:49:34+02:00
Українські Новини
Турагенты Тюмени просят наладить регулярное транспортное сообщение с Крымом

Турагенты Тюмени просят наладить регулярное транспортное сообщение с Крымом

22 и 23 сентября в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» в Тюмени (Россия) прошли Дни Крыма.

22 и 23 сентября в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» в Тюмени (Россия) прошли Дни Крыма.

“Нефтегазовая столица России” стала первым городом Российской Федерации, где в рамках промотура Министерства курортов и туризма Крыма были презентованы рекреационные возможности полуострова. По словам одного из участников тура, директора по маркетингу курорта Palmira Palace Олега Фесенко, Западная Сибирь — это регион, жители которого наиболее нуждаются в курортном оздоровлении.

В мероприятиях Дней Крыма приняли участие заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр, начальник отдела международного сотрудничества министерства курортов и туризма Игорь Стрембицкий, директор туристической компании «Тесс Тур Крым» Виктор Весна и директор турфирмы «Крымбалкан» Сергей Мамин.

По информации Министерства Игорь Котляр ознакомил участников с проектом «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья», рассказал о преимуществах крымского санаторно-курортного оздоровления и специальных ценах, которые предлагают осенью крымские здравницы.

При этом наибольший интерес со стороны турагентов вызвала ценовая политика в крымских здравницах и вопросы транспортного сообщения. Так участница тренинга «О методике продаж крымского санаторно-курортного продукта», директор турагентства «Кругосвет» Наталья Колобова отметила, что основная проблема, которая сдерживает увеличение турпотока из Тюмени в Крым – это отсутствие удобного транспортного сообщения.

«Мы знаем и стараемся работать с Крымом по организации оздоровления и отдыха граждан Тюменской области», – подчеркнула Наталья Колобова. И добавила, что если получиться организовать в рамках проекта «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» достаточно большое количество туристов из Тюмени, то Крым со своей стороны должен поднять вопрос о возможности организации регулярного рейса Тюмень-Симферополь не только в летний период, но и в межсезонье.

В свою очередь директор турагентства «Вездеход» Людмила Буцик призналась, что местные турагентства любят ЮБК и работают с Крымом. «Получив сегодня много дополнительной информации, мы готовы переориентировать туристов Тюмени с пляжного отдыха на крымском побережье, который сейчас преобладает, на лечебный и оздоровительный».

Архив
Новости

ok