Публикации 2016-10-26T05:24:06+03:00
Українські новини
"Самой красивой женщиной Украины" стала Вера Брежнева

"Самой красивой женщиной Украины" стала Вера Брежнева

"Самыми красивыми людьми Украины" стали Вера Брежнева и врач Евгений Комаровский.

19 февраля во дворце Украина состоялась ежегодная церемония награждения "Самых красивых людей Украины" по версии журнала "Viva!". Среди 50 претендентов (25 женщин и 25 мужчин) на звание "самый красивый" претендовали Александр Цекало, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Виталий Кличко, Святослав Вакарчук, Потап и другие.

В этом году победителями стали Вера Брежнева и врач Евгений Комаровский. Объявляли их довольно оригинальным способом. На сцену вынесли большой мольберт, на котором художник нарисовал портреты Брежневой и Комаровского. Экс-"ВИА Гра" так пришла в умиление, что аж заплакала. Первой ее поздравила дочурка Соня. Вера поднялась на сцену и со слезами на глазах сказала: "Спасибо моим детям, моим родителям за то, что родилась в любви, своему любимому мужу и своим поклонникам, которые дарят мне любовь".

Свое удивление не мог сдержать и Комаровский.

"После того как в 2008 году "Самым красивым мужчиной Украины" был избран Савик Шустер, я думал, удивляться нечему, но ... Думаю, вы понимаете, что я совсем из другой песочницы. Приятно, что я живу в стране, где днем я - врач, а вечером могу надеть смокинг и прийти во дворец "Украина".

В еще одной номинации "Мама года" победила "золотая рыбка Украины" Яна Клочкова, по ее словам, пожалела, что прибыла на торжество без сына Александра. Зато с сыном на церемонию награждения пришла прошлогодняя победительница конкурса Тина Кароль. И пока Тине делали мейк-ап, маленького Вениамина кормили в гримерке.

А вот специальную премию "Настоящий мужчина" в этом году забрал боксер Вячеслав Узелков, который на праздник пришел с женой Мариной.

Во время праздничного концерта не обошлось без сюрпризов. Ведущие церемонии Иван Ургант и "изюминка" Вечернего квартала Елена Кравец то и делали, что веселили зрителей. В частности, смешная ситуация вышла с "королем гламура" Сергеем Зверевым. Бывший парикмахер решил удивить публику и запел на украинском языке песню "Ніч яка місячна". После ее выполнения Зверев предъявил обвинение Урганту в том, что он становится похожим на него. На что Ургант пошутил над манерой пения Зверева, после чего "король гламура" решил доказать, что умеет петь, и выполнил часть песни акапелло.

Беременная Светлана Лобода вышла на сцену в черном прозрачном платье, через которое было очень хорошо видно кругленький живот. Песню "Спасибо" Светлана написала, будучи беременной, и посвятила ее своей маме. Певица также призналась, что наслаждается беременностью, и пошутила, что вскоре в ее рейдере появится дополнительный пункт "Колыбель". Имя для будущего ребенка певица еще не выбрала, поскольку еще не знает пол ребенка.

Тем временем Вера Брежнева заставила весь зал петь вместе с ней "Я знаю пароль, я вижу ориентир...". А почитатели Виталия Козловского во время его выступления выскочили в зал, разместились в проходах между рядами и начали синхронно танцевать.

Неожиданностью для зрителей стало появление в зале коллеги Урганта - Гарика Мартиросяна, который вместе с техническим персоналом выкатывал на сцену пианино. На вопрос Урганта: "Гарик, что ты здесь делаешь?", он пошутил: "300 гривен лишними не бывают", - и исчез за кулисами.

Порадовал зрителей дуэт Нины Матвиенко и победительница "Детской Новой волны" Анастасии Петрик. Они спели композицию "Сіла птаха".

 

 

 



Архив
Новости

ok