Публикации 2017-01-01T07:12:27+02:00
Українські Новини
Новая команда для сильной страны

Новая команда для сильной страны

Украина вступает в захватывающий период проведения местных выборов. Измененный избирательный закон не только обеспечил возможность для участия в них всех зарегистрированных министерством юстиции политических сил, но создал условия для честной конкуренции.

Украина вступает в захватывающий период проведения местных выборов. Измененный избирательный закон не только обеспечил возможность для участия в них всех зарегистрированных министерством юстиции политических сил, но создал условия для честной конкуренции. "Сильной Украине" удалось обойти своих конкурентов прямо на старте агитационной кампании.

В Киеве прошел партийный форум "Сильной Украины" под красноречивым названием "Сильная команда – сильная страна". На него собрались около 3 тысяч членов молодой политической силы, уверенно продвигающейся в большую политику. Среди них достойное место заняли победители "народного праймериз". "Сильная Украина", простите  за каламбур, почувствовала себя достаточно сильной, чтобы заранее предложить будущим избирателям принять участие в формировании партийных списков для участия в местных выборах.  Напомним, что такой вариант формирования партийных списков в украинской политической практике был осуществлен впервые. Порядка 900 тысяч граждан Украины и других стран заинтересовались передвижными агитационными пунктами партии, каждый третий из них непосредственно принял участие в голосовании, определив кандидатов  в списки "Сильной Украины". Можно смело сказать, что первый блин "праймериз" в Украине не оказался комом.

Лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко известен своим умением открыто, порой даже резко говорить о существующих в государстве проблемах. В правительстве Николая Азарова Тигипко отвечает за проведение экономических реформ. Говоря военным языком, это направление главного удара, на реализацию которого должна работать вся страна. Сергей Леонидович  сегодня уверен, что ему удастся реализовать идею обновления политической элиты страны. Своим однопартийцам Тигипко предлагает много работы на благо страны и возможность разделить с ним ответственность за действия партии. Пожалуй, это позиция сильного лидера – привлекать в партийные ряды не просто новые лица, но людей, осознанно стремящихся изменить жизнь Украины и не боящихся трудностей на этом пути.

Проведение "народного праймериз" - первый шаг на этом пути. Первичные выборы кандидатов в депутаты местных советов уже обеспечили "Сильной Украине" приток новых кадров: по словам заместителя председателя партии Александры Кужель, "партия стремительно развивается. Сегодня нас уже 73 тысячи 200 человек, тогда как в апреле насчитывалось только 414. На очереди к рассмотрению – еще 15 тысяч заявлений". Стоит напомнить, что прием новых "сильных украинцев" осуществляется только после собеседования, в ходе которого можно понять степень готовности нового партийца к выполнению работы. Вскоре каждый член "Сильной Украины" сможет пользоваться партийной социальной сетью, которая будет способствовать продуцированию и реализации новых идей, создаст качественно новый формат внутрипартийного диалога.

Но Сергей Тигипко не хочет останавливаться на достигнутом и довольствоваться малым. Он не только собрал вокруг себя команду неравнодушных и уверенных в светлом будущем страны украинцев, но и полон решимости добиться вхождения партии в местную власть на местных выборах 31 октября. По словам лидера "Сильной Украины", партия будет бороться за власть и возможность осуществлять реформы в стране, причем будет делать это честно и без оглядки на "авторитеты". Тигипко подчеркнул, что ни ему, ни его соратникам не нужны рейтинги в слабой и бедной стране, поэтому партия будет всерьез бороться за власть, чтобы изменить Украину.

Пожалуй, главный итог партийного форума "Сильной Украины" - страна смогла увидеть партийную команду. На этот раз украинцам удалось не "полюбоваться" сытыми физиономиями профессиональных бюрократов, а убедиться, что на политической арене появилась новая сила, объединяющая людей с горящими глазами, способными построить сильную Украину для каждого из миллионов ее граждан.



Архив
Новости
Международная федерация шашек дисквалифицировала харьковчанина на 3 года за проукраинскую позицию 18:50
Комитет Рибалко - самый слабый в профессиональном плане за время независимости, - Кушнирук 18:42
Химикус перенес операцию на ноге после ранения Пашинским 18:32
Кандидаты в руководители ГБР прокомментировали "дело Пашинского" 18:29
Только в диктаторских странах исключают оппозиционных депутатов из комитетов парламента,- ОБ 18:24
Омелян потерял право управлять "Укрзализныцей" 18:23
Туман над Киевом
Видео дня: Центр столицы "потонул" в густом тумане 18:06
Позиция НБУ по Бахматюку отпугивает инвесторов и разрушает авторитет страны, - депутат Козаченко 18:01
СБУ отказалась передать "ДНР" причастных к расстрелам активистов Евромайдана экс-беркутовцев 17:59
За прошедшую неделю заболело гриппом около 200 тыс. человек, есть погибшие 17:53
больше новостей

ok