подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве пропали две 13-летние девочки

Поиски детей, которые не вернулись домой на улице Драгоманова, возглавил начальник киевской милиции Алексей Крикун.
Поиски детей, которые не вернулись домой на улице Драгоманова, возглавил начальник киевской милиции Алексей Крикун.

В два часа ночи в Дарницкое управления киевской милиции обратились родители двух 13-летних девочек с заявлениями об их исчезновении.

Правоохранители украинской столицы ищут двух 13-летних девочек, которые не вернулись домой.

По словам начальника ЦОС ГУ МВД Украины в городе Киеве Владимира Полищука, сегодня, 23 июля, в два часа ночи в Дарницкое управления киевской милиции обратились родители двух 13-летних девочек с заявлениями об их исчезновении.

В МВД сообщили, что поиски детей, которые не вернулись домой на улице Драгоманова, возглавил начальник киевской милиции Алексей Крикун, привлечен личный состав почти всех подразделений милиции.

Как установила милиция, последний раз девочек видели возле заведения питания "Хата рыбака" с мужчиной приблизительно 30 лет, личность которого сейчас устанавливают органы милиции.
Также установлено, что этот мужчина проживает по улице Драгоманова.

Как сообщил Полищук, на данный момент милиция изучает все видео с камер наблюдения, которые зафиксировали девочек, а также обращается с просьбой ко всем, кто был около полуночи возле "Хаты рыбака" и видел девочек, позвонить по телефону на номер 102.

Напомним, 4 января в Севастополе 10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина пошли гулять и не вернулись. С 5 января велся поиск. 10 января милиция возбудила уголовное дело по статье "убийство". И только поздно вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти. В марте по подозрению в убийстве двух школьниц в была задержана 25-летняя местная жительница. Она написала явку с повинной.

По теме

Архив
Новости