подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Львовяне около часа игнорировали крики мальчика о помощи на балконе горящей квартиры

На крики мальчика и клубы дыма никто не обращал внимания.
На крики мальчика и клубы дыма никто не обращал внимания.

Его спас один из соседей, который услышал запах дыма и выломал дверь в квартиру.

Сегодня, 22 июля, во Львове местные жители и туристы около часа игнорировали крики 7-летнего мальчика о помощи из горящей квартиры. Об этом Ukranews сообщили в Главном управлении МЧС во Львовской области.

Пожар возник в квартире на улице Армянской, расположенной в центре города, где много туристов.

Мальчик был в это время сам в закрытой квартире. Спасаясь, он выбежал на балкон, но все прохожие игнорировали его крики о помощи, а также не обращали внимания на клубы дыма, которые виднелись у него над головой.

"Сразу же возникает вопрос: как целый час никто не обращал внимания на дым и маленького ребенка, который плакал на балконе?", – задался вопросом представитель ведомства.

Тогда у мальчика началась истерика, и он начал громко плакать. Его спас один из соседей, который услышал запах дыма и выломал дверь в квартиру, после чего вынес ребенка из горящей квартиры.

Огонь уничтожил всю квартиру. На место события, кроме пожарных, также прибыла карета "скорой помощи". Позже мальчик рассказал, что пожар начался из-за того, что в доме искрила розетка.

Несколько дней назад в Черновицкой области произошел пожар в новостройке на территории детского дома Свято-Вознесенского монастыря. Пожарные боролись с огнем почти пять часов. Всех детей успели вывести. Никто не пострадал.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ДетиЛьвовПожарМЧСТуристы
По теме

Архив
Новости