подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко пришла в суд без косы

Вместо традиционной прически волосы у нее были собраны в пучок.

Бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко пришла сегодня, 22 июля, на заседание Печерского райсуда по "газовому" уголовному делу против нее без традиционной косы.

Как пишет издание LB.ua, вместо этого  волосы у нее были собраны в пучок.

Напомним, в марте 2011 года Тимошенко также собирала волосы в узел. Как писали СМИ, сейчас лидер БЮТ все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, либо делает узел на затылке во время встреч с журналистами.

Как сообщалось ранее, сегодня в 9:00 суд продолжил слушание дела Тимошенко по газовым контрактам с Россией. Экс-адвокат бывшего премьера Сергей Власенко заявил, что ее планируют арестовать. "Мы знаем, что в понедельник вечером состоялась встреча между судьей Киреевым и представителями Администрации Президента, на которой судье Кирееву была поставлена безоговорочная задача сегодня после проведения допроса нескольких свидетелей изменить меру пресечения Тимошенко и применить к ней арест", - заявил он.

Вчера, 21 июля, Тимошенко заявила, что ее защитники не успели ознакомиться со всеми материалами дела против нее и поэтому не готовы к очередному заседанию суда, запланированному на сегодня.

Источник : Левый берег
По теме

Архив
Новости