ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:16:43+02:00
Українські Новини
Журналисты News of the World: сын Руперта Мердока знал о прослушивании телефонов

Журналисты News of the World: сын Руперта Мердока знал о прослушивании телефонов

Джеймс Мердок.
Джеймс Мердок.

Сам Джеймс Мердок уже заявил, что не станет отказываться от слов, произнесенных в ходе парламентских слушаний.

Двое журналистов таблоида News of the World Колин Майлер и Том Крон заявили, что располагают материалами, доказывающие, что сын медиамагната Руперта Мердока Джеймс соврал парламентской комиссии 19 июля.

Они обвинили Джеймса в том, что он знал о прослушивании телефонов британцев сразу несколькими журналистами в редакции News of the World. Однако комиссии он заявил, что знает лишь об одном недобросовестном репортере.

По заверению корреспондентов, они информировали Джеймса Мердока о так называемом "дубликате для Невилла" - электронном письме с расшифровками телефонных переговоров главы Британской ассоциации профессиональных футболистов Гордона Тейлора. Это письмо было отправлено одним из редакторов газеты частному детективу Гленну Малкеру в ответ на послание детектива в газету с записями разговоров Тейлора. Известно, что Малкер был арестован за незаконное прослушивание телефонов в 2006 году и осужден на шесть месяцев тюрьмы.

Считается, что в заголовке письма - "дубликат для Невилла" - упомянут руководитель корреспондентской службы News of the World Невилл Терлбек. Если это так, то о прослушивании номеров британских звезд и простых граждан знал и он.

Как сообщалось ранее, 19 июля Джеймс Мердок, отвечая на вопросы британских парламентариев вместе со своим отцом, заявил, что не знал о массовом характере прослушивания телефонов в News of the World.

Сам Джеймс Мердок уже заявил, что не станет отказываться от слов, произнесенных в ходе парламентских слушаний. Однако председатель комиссии Джон Уиттингдэйл подчеркнул, что потребует от Мердока объясниться в связи с обвинениями во лжи в течение недели.

Напомним, слушания по делу газеты News Of The World начались в Великобритании 8 июля. Ее сотрудников, помимо незаконного прослушивания телефонных разговоров, обвиняют в даче взяток полиции. Процесс уже привел к нескольким громким арестам, а также к отставке шефа Скотланд-Ярда и главы Dow Jones.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok