Украина 2016-07-20T08:49:37+03:00
Українські новини
ПР назвала провокацией обвинение в своем намерении калечить людей с целью досадить БЮТ

ПР назвала провокацией обвинение в своем намерении калечить людей с целью досадить БЮТ

Павел Целовальников демонстрирует фальшивые журналистские удостоверения, якобы используемые при провокациях против Тимошенко.
Павел Целовальников демонстрирует фальшивые журналистские удостоверения, якобы используемые при провокациях против Тимошенко.

Партия регионов также призвала узнавшего о таких намерениях активиста обратится к правоохранительным органам.

Партия регионов считает, что заявление о подготовке организацией "Тимошенко к ответственности" провокаций против депутатов от "БЮТ-Батькивщины" является провокацией.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

В связи с этим ПР призвала бывшего члена организации "Тимошенко – к ответственности" Павла Целовальникова обратиться с заявлением к правоохранительным органам о подготовке таких провокаций.

"Уместно напомнить, что любой гражданин, которому становятся известны факты о готовящихся противоправных действиях, обязан незамедлительно обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Поэтому считаем необходимым призвать некоего гражданина Целовальникова, якобы располагающего подобной информацией, выполнить свой гражданский долг, а не устраивать псевдоразоблачительные пиар-шоу у здания Печерского суда", – говорится в нем.

ПР уверена, что заявление Целовальникова – это провокация, инициированная БЮТ.

"Очередной мишенью для информационной атаки избраны общественные движения и организации, посмевшие открыто заявить о своей позиции, выразить свою, отличную от возглавляемой Ю. Тимошенко политической силы, точку зрения. Их позицию и действия тут же называют "политически мотивированными", увязывают с Партией регионов", – возмущаются партийцы.

По их мнению, таким образом соратники экс-премьера Юлии Тимошенко демонстрируют свое неприятие инакомыслия и начинают борьбу с ним.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 21 июля Целовальников заявил, что на следующей недели члены организации "Тимошенко – к ответственности", в которой он якобы ранее состоял, намерены представить общественности получивших увечья людей и обвинить в нападении на них депутатов от БЮТ. Следующим, шагом, по словам Целовальникова, должно стать требование лишить этих депутатов неприкосновенности.

"Выступать с плакатами – это одно, но когда людям собираются ломать руки, резать живот и просто увечить и калечить людей – это полный перегиб. Так нельзя", – заявил он.

По словам активиста, организацию "Тимошенко – к ответственности" контролирует Партия регионов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok