ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-19T23:23:44+03:00
Українські новини

Британец открыл отель в военном вертолете (фото)

В лагере можно также поселиться в двухэтажном автобусе.

Владелец лагеря в британском Суссексе Том Джонсон заменил обычные палатки на старые вертолеты и двухэтажные автобусы. Стоимость проживания в такой необычной однокомнатной гостинице стоит 68 евро за ночь, пишет Daily Mail.

Каждый из этих транспортных средств имеет свою историю.

Недавно Джонсон приобрел спасательно-поисковый вертолет "Уэстленд" и превратил его в трейлер. Приобретение стоило ему 5 тыс. фунтов, около 5,6 тыс. евро, но он остался доволен покупкой. По его словам, вертолет уже привлек внимание постояльцев. Особенно понравилось новое приобретение детям.

Джонсон планирует убрать электроарматуру, разместить внутри места для сидения, сделать там спальню и сдавать в аренду семьям. Пространство вокруг вертолета он намерен превратить в "военную зону" – разместить мешки с песком и вырыть убежища

В лагере Джонсона можно также остановиться в двухэтажном лондонском автобусе, голландском прозрачном трейлере, ретротрейлере и в цыганском караване. В настоящее время он подумывает о приобретении подводной лодки или танка.

В прошлом году в Швеции появился отель с номерами на деревьях. Уникальная гостиница находится в лесу на севере страны. Посетители также могут воспользоваться подвесной сауной.

Источник : euromag.ru
Больше новостей о: Отель Британия Вертолет
По теме

Архив
Новости

ok