Происшествия 2017-01-12T17:17:09+02:00
Українські Новини
В Киеве грабитель укусил журналистку за лицо

В Киеве грабитель укусил журналистку за лицо

Нападение было совершено с целью ограбления.
Нападение было совершено с целью ограбления.

Милиционеры задержали 20-летнего киевлянина. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники отдела уголовного розыска совместно с патрульной службой Оболонского районного управления милиции Киева задержали 20-летнего киевлянина, укусившего журналистку за лицо с целью ограбления в Киеве. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главка столичной милиции.

Согласно сообщению, вчера, 20 июля, около 10:00 в дежурную часть Оболонского райуправления милиции обратилась редактор отдела одной из украинских газет с заявлением, что около 03:00 в кабине лифта дома, в котором она проживает, неизвестный набросился на нее и укусил за лицо, после чего скрылся.

Потерпевшей на месте оказали необходимую медицинскую помощь.

В ходе следствия было установлено, что нападение на журналистку было совершено с целью ограбления. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой".

В июне этого года в Киеве в одном из кафе разгоряченный посетитель, разгневанный тем, что его не пустили в уже закрывающееся заведение, укусил директора за руку. Милиционеры утихомирили мужчину, уголовное дело возбуждать не стали.

Накануне МВД назвало газовый баллончик лучшим средством самозащиты от уличных грабителей. Милиция отметила, что ограбления на улицах остаются одним из самых распространенных преступлений.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok