Происшествия 2017-01-12T17:17:23+02:00
Українські Новини
В харьковском супермаркете охранник сломал челюсть девушке-кассиру (видео)

В харьковском супермаркете охранник сломал челюсть девушке-кассиру (видео)

Инцидент произошел 12 июля.
Инцидент произошел 12 июля.

Девушка утверждает, что охранник ранее неоднократно приставал к ней, но когда не добился внимания, начал постоянно оскорблять.

В харьковском супермаркете "Дарс" в районе Баварии охранник магазина Алексей Мединец жестоко ударил кассира этого же супермаркета Дарью Абрамюк, в результате чего девушка получила перелом челюсти с повреждением глаза осколком от перелома, пишет интернет-издание "Главное".

Инцидент произошел 12 июля, а 18 июля девушка была прооперирована.

По словам Абрамюк, причиной конфликта стали оскорбления со стороны Мединца. Она утверждает, что охранник ранее неоднократно приставал к ней, но когда не добился внимания, начал ее постоянно оскорблять.

Первое время девушка терпела, старалась не обращать внимания, но 12 июля после оскорблений ударила охранника пластиковой тарелочкой для сдачи, после чего молодой человек очень сильно ударил ее кулаком в лицо, девушка даже потеряла координацию в пространстве.

Алексей Мединец бил Дарью в присутствии других сотрудников супермаркета, которые сначала дали показания в милиции, а потом, после вмешательства руководства, отозвали их, пишут пользователи сайта "Харьковфорум".

В настоящее время Абрамюк чувствует себя чуть лучше. Судмедэкспертиза установила нанесение ей травм средней тяжести. Девушка заявила, что в ближайшее время подаст соответствующее обращение в правоохранительные органы.

В то же время владелец сети супермаркетов "Дарс" Александр Семенюта заявил "Сегодня", что увольнять охранника он не будет. "Невоспитанная девочка ударила невоспитанного мальчика и получила сдачу. А чего она ожидала, когда ударила его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок", – сказал он.

Сам же Семенюта стал участником другого скандала: он со стрельбой разгонял рыбаков от водоема под Чугуевым. По информации источников, хотя милиция и выезжала на место инцидента, этот случай в сводках не значился.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok