Украина 2016-07-19T23:23:47+03:00
Українські новини
Адвокат девушки, избитой Ландиком, заявил о возможности пойти на мировую

Адвокат девушки, избитой Ландиком, заявил о возможности пойти на мировую

Россия согласилась выдать Ландика Украине.
Россия согласилась выдать Ландика Украине.

Это возможно в случае, если он искренне раскается и возместит расходы на лечение пострадавшей.

Модель Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком, может пойти на мировую. Об этом в интервью ТСН.ua сообщил ее адвокат Игорь Зазимкин.

По словам защитника, это возможно, если Ландик искренне раскается и возместит расходы на лечение пострадавшей. Зазимкин добавил, что девушка еще не определилась, требовать ли моральное возмещение.

Адвокат также сказал, что, по заверениям Коршуновой, до дня драки она не слышала о Ландике, что он является представителем одной из влиятельнейших семей Луганска. Зазимкин заявил, что его подзащитная действительно писала заявление, что конфликт исчерпан. Впрочем, с появлением адвоката все документы аннулированы.

"Со стороны обвиняемого приезжали ребята... Люди, представлявшие его интересы, были очень здоровые... плюс она не знала что делать... Все равно будут стороны встречаться договариваться рано или поздно", – отметил Зазимкин.

В то же время он подчеркнул, что суд состоится в любом случае, поскольку против Ландика возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Конфликт между Ландиком и Коршуновой произошел в начале июля, в результате которого модель попала в больницу с сотрясением мозга. По версии милиции, драка произошла из-за отказа девушки принимать заказанное в ресторане угощение от депутата. Позже прокуратура Луганской области объявила депутата в розыск, он был задержан в Краснодаре.

Накануне СМИ сообщили, что Россия согласилась выдать Ландика Украине. Решение о его экстрадиции принял Краснодарский суд. Позже эту информацию подтвердили в МВД.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Луганск Драка Ландик Коршунова
По теме

Архив
Новости

ok