Украина 2016-07-20T08:49:41+03:00
Українські новини
Герман похвасталась, что может позволить себе три дня отдыха на Лазурном берегу

Герман похвасталась, что может позволить себе три дня отдыха на Лазурном берегу

Советник Президента каждый год ездит в красивые места мира, но, по ее заверениям, лишь на три дня.
Советник Президента каждый год ездит в красивые места мира, но, по ее заверениям, лишь на три дня.

Она рассказала, что встретила там журналиста Виталия Портникова.

Советник Президента Анна Герман рассказала, что отдыхала на Лазурном берегу Франции три дня. Об этом она сообщила в эфире "5 канала".

"Я каждый год на три дня езжу в хорошие места мира. Я могу три дня себе это позволить, не больше. (…) В этом году тоже, я 10-го уехала, а через несколько дней я вернулась", – отметила советник главы государства.

Герман рассказала, что на Лазурном берегу встретила журналиста Виталия Портникова. При этом она добавила, что еще два дня была на международной конференции в Париже.

Она также уточнила, что получает неплохие гонорары от своей книги "Красная Атлантида". "Я три дня везде в мире могу себе позволить. Я себе их позволяю уже 20 лет, как я работаю. Поэтому не вижу здесь каких-то сенсаций", – заявила советник Президента.

Кроме этого, она подчеркнула, что готова декларировать за каждый оплаченный день из трех.

Напомним, 13 июля Герман видели во французском ресторане, который входит в роскошный гостинично-ресторанный комплекс Château de la Chèvre D'or, расположенный на Средиземноморском побережье.

В возглавляемом Герман управлении по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента сообщили, что чиновник "приглашена на международную конференцию на средства приглашающей стороны".

В апреле советник Президента задекларировала 164,198 тыс. гривен дохода в 2010 году, который состоит исключительно из зарплаты. Герман владеет квартирой общей площадью 77,8 кв. м.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok