подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД опровергло убийство родственника Арбузова

Место преступления.
Место преступления.

Представитель донецкой милиции не подтвердил информацию, что убитый приходится двоюродным братом главы НБУ.

Убитый в Донецке мужчина не приходится двоюродным братом главе Национального банка Украины Сергею Арбузову. Об этом заявил сегодня, 20 июля, на брифинге в Донецке начальник Ворошиловского РОВД Иван Ласкавый.

На вопрос журналистов, может ли милиция подтвердить, что 43-летний Геннадий Сливной приходится двоюродным братом главе НБУ, Ласкавый ответил: "Я не подтверждаю этот факт".

По его словам, Сливной "случайно оказался на месте происшествия". Он также добавил, что 49-летнего безработного милиция нашла в день нападения – он находился у себя дома "в неадекватном состоянии".

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

На вопрос, почему на похоронах убитого было такое масштабное милицейское оцепление, а на могиле стояли дорогие корзины с белыми розами, Ласкавый сказал, что никого из сотрудников райотдела милиции на похоронах не было, поэтому ничего не может сказать по этому поводу, а задавать вопросы родственникам погибшего на тему родственности неуместно.

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в Донецкой области, убийство было совершено около 18:00 18 июля. К ЖЭКу Ворошиловского района города в сопровождении водителя прибыл местный житель, который работал директором одного из донецких предприятий.

По словам очевидцев, он был пьян и вел себя по-хамски: сразу же начал в грубой форме выяснять отношения с работниками ЖКХ по поводу ремонта крыши в его доме. На защиту работников ЖЭКа встал мужчина, который пришел к знакомым, работавшим в учреждении.

В результате между двумя мужчинами возникла драка, в ходе которой нападавший выхватил нож и ударил им мужчину, вставшим на защиту работников ЖЭКа, убив его. СМИ сообщили, что погиб двоюродный брат главы НБУ.

Источник : УНИАН
Больше новостей о: ДонецкУбийствоАрбузов
По теме

Архив
Новости