Происшествия 2016-07-19T23:23:55+03:00
Українські новини
СМИ: в Донецке убит брат Арбузова

СМИ: в Донецке убит брат Арбузова

Место преступления.
Место преступления.

Убийца задержан. Им оказался директор углепредприятия.

В элитном центре Донецка 19 июля произошло убийство. По неофициальным источникам, убит двоюродный брат главы НБУ Сергея Арбузова. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Согласно данным, 43-х летний Геннадий погиб, защищая диспетчера жилконторы, которую пытался задушить разбушевавшийся директор углепредприятия.

В ЖЭК Ворошиловского района города подъехал черный джип Lexus, и выскочивший из салона крепкий мужчина устремился внутрь жилконторы. Разьяренный жилец этого района, размахивая обрезком трубы, требовал немедленной встречи с начальником.

Однако когда услышал, что его нет - набросился на 60-летнюю женщину, которая работала в ЖЭКе диспетчером. Тогда в конфликт и вмешался двоюродный брат Арбузова, но угомонить дебошира не получилось.

По данным СМИ, разъяренный мужчина был под воздействием алкоголя, у него в руке оказался раскладной нож, которым он сделал удар в сердце родственнику главы НБУ.

После этого он сел в машину и скрылся. Правда, найти его удалось меньше, чем через час, в его собственной квартире.

Вместе с прибывшей следственно-оперативной группой  сотрудники ГСО поднялись в квартиру к подозреваемому. Последний ожидал их на пороге. Он уже успел выпить бутылку коньяка, но произошедшее при этом осознавал хорошо.

"Зачем это надо было делать…", - только и смог сказать он при задержании.

Отметим, что несмотря на  знаменитого родственника, Геннадий работал обычным водителем в одном из банков города. Как говорят о погибшем его знакомые, был человеком отзывчивым, вежливым, улыбчивым, всегда готовым прийти на помощь. 

Напомним, в декабре в Киеве в своей квартире был найден убитым 49-летний Игорь Гончар – отец бывшего мужа дочери экс-Президента Виктора Ющенко Виталины. Гончара с перерезанным горлом обнаружили соседи.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Донецк Убийство Арбузов
По теме

Архив
Новости

ok