Жизнь 2017-01-12T17:17:58+02:00
Українські Новини
В Интернете появилось видео с выступления Дженнифер Лопес на свадьбе в Крыму

В Интернете появилось видео с выступления Дженнифер Лопес на свадьбе в Крыму

"Опа... Давай работай", - слышен голос за кадром.

В Интернете на файлобменнике Imageshack.us неизвестный пользователь выложил фрагмент видео с выступления американской певицы Дженнифер Лопес в Крыму.

"Опа... Давай работай", - слышен голос за кадром.

Как сообщает газета "Сегодня", Лопес была приглашена спеть на свадьбе сына узбекского нефтяного магната Азама Асланова, 33-летнего Амона Асланова. О его невесте известно лишь то, что жених с ней познакомился в "Одноклассниках".

Как и отмечалось ранее, торжество прошло в крымском пансионате "Айвазовский" под Алуштой. Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, бывшему совладельцу корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергею Таруте. Асланова же называют бизнес-партнером совладельца ИСД.

Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории "Айвазовского" установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев "Офарин" из Ташкента. Развлекать гостей помимо Дженнифер Лопес пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, группы "Город-312", "Мумий Тролль". Вели мероприятие резиденты "Камеди Клаб" Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов.

По мнению представителей компаний, организующих грандиозные торжества, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в 10–15 млн долларов и, возможно, станет самой дорогой в современной истории страны.

Певица за свое получасовое выступление получила около миллиона долларов.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok